Суп с репой

Гороховый суп с репой - Пошаговый рецепт с фото Первые блюда Вкусный блог - рецепты под настроение Этот суп - мой первый опыт приготовления репы. Хоть я и выросла в деревне - репы так ни разу толком и не ела. В этом супе она используется в качестве замены привычному всем нам картофелю. И она здесь очень уместна. Бульон суп с репой на копченстях, равно как и в том рецепте горохового супа. Ребрышки вы можете заменить на копченую курицу или другие ккопчености на косточке по вашему вкусу. Ингредиенты: 350 г репы 1 средняя луковица у меня 3 маленьких 2 средних моркови 2 стебля сельдерея 500-600 г копченых свиных ребер 400 г колотого гороха лавровый лист перец горошком соль по вкусу Репу и морковь нарезаем кубиками суп с репой стороной 1 см. Лук и сельдерей рубим не слишком мелко. В кастрюле разогреваем растительное масло и кладем овощи. Жарим, помешивая, пока репа не станет мягкой. Добавляем промытый горох и ребра. Вливаем 4 литра воды, кладем лаврушку и перц, доводим до киения, уменьшаем огонь и варим около 40 минут. СОль добавляем ближе к концу, перед тем пробуем, т. Перед подачей посыпаем нарубленной петрушкой. Пыталась найти рецепт приготовления свиных ребер на вашем сайте, но ничего нет к сожалению Поисковик выдал только это блюдо, а здесь ребра уже готовые берутся. Вы случайно не собираетесь что нибудь приготовить в этом суп с репой в скором времени? Популярные рецепты ElenaWinter: Ирина: Екатерина: Наталья: Олеся: Наталина: Наталина: Ольга из Минска: гуля: Суп с репой 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10.